top of page

"Flaveurs", le restaurant gastronomique du domaine Mont-Riant

flaveurs-montriant-logoprincipal-lin.png

C'est une cuisine légère, savoureuse, soucieuse de son empreinte écologique et basée sur les produits de la région que nous vous proposons.

En cuisine, Patxi et son équipe fait la part belle au végétal, sans laisser pour compte l'élevage local, la charcuterie artisanale ou la pêche durable, véritable patrimoine agricole et culinaire français.

Pour le confort de notre équipe, nous changeons nos jours de fermeture… à partir du mois de septembre,

le restaurant sera fermé les dimanches et les lundis, les mardis et mercredis soirs.

Autour des temps forts de votre repas, l'équipe s'amuse en
cuisinant des patiences, mignardises et amuse-bouche... pour
une expérience culinaire riche en flaveurs.

Nous avons pour ambition de fournir le restaurant en produits d'exception, sains et naturels grâce à nos propres productions, d'avoir une démarche éco-responsable et de jouer un rôle pédagogique auprès de notre clientèle en proposant des ateliers.

 

Comment ?

  • avec une production interne de fruits et légumes en harmonie avec nos producteurs.

  • en proposant des cours de cuisine « du potager à l’assiette »

  • en réengageant les déchets organiques des activités du domaine pour créer un cercle vertueux.

Légumes racines

NOTRE POTAGER ET NOTRE VERGER

icone-montriant-lin.png

PLAISIR D'OFFRIR

Vous avez envie d'offrir un repas gastronomique

au sein de notre restaurant  ? Nous proposons des bons cadeaux.

photo028.jpg

Marilyn et son équipe, sauront être à votre écoute, vous proposer le meilleur service pour profiter de votre «chez-vous» et partager de bons moments en famille ou entre amis, conjugué avec votre souhait de déguster une cuisine de qualité, faite-maison et en toute transparence.

Elle vous conseillera de l'apéritif au digestif, inspiré par notre cave confectionnée au fil de ses rencontres avec les vignerons et autres passionnés de spiritueux.

bottom of page