A 38 ans, Patxi s’appuie sur 20 ans d’expériences auprès de chefs reconnus :
• Martin Berasategui à San Sebastian
3 Macarons au guide Michelin
• Alain Ducasse au Plaza Athénée
3 Macarons au guide Michelin
• Philippe Etchebest à l’Hostellerie de Plaisance à St Emilion
2 Macarons au guide Michelin
• Alain Ducasse au Louis XV à Monaco
3 Macarons au guide Michelin
• Marcel Ravin au Monte Carlo Bay Hôtel RESORT
1 Macaron au guide Michelin
" Au Plaza Athénée, aux côtés de Christophe Michalak, icône de la gourmandise à la française, j’ai construit des bases solides en pâtisserie pour le plus grand plaisir de mes convives."
Les événements auxquels je participe en France ou à l’étranger sont une source d’inspiration et une richesse inépuisable :
​
FOODFRANCE AU BENOÎT ALAIN DUCASSE À TOKYO
FESTIVAL DE LA CRÉATIVITÉ AU SYRAH À LYON
LES 25 ANS D’ALAIN DUCASSE AU LOUIS XV.
LES 150 ANS DE LA SBM MONACO.
FESTIVAL EUPHORIA À GREENVILLE AU USA. AVEC VIVIEN DURAND
45ÈME ANNIVERSAIRE DE L’ALLIANCE FRANÇAISE À ABU DHABI
​
A 25 ans dans notre restaurant au Pays Basque, je reçois le titre de jeune talent d’Aquitaine par le Gault et Millau et la note de 15/20 sur ce même guide avec toutes notre équipes.