top of page
Image6.jpg

A 38 ans, Patxi s’appuie sur 20 ans d’expériences auprès de chefs reconnus :

 

• Martin Berasategui à San Sebastian 

3 Macarons au guide Michelin

• Alain Ducasse au Plaza Athénée

3 Macarons au guide Michelin

• Philippe Etchebest à l’Hostellerie de Plaisance  à St Emilion

2 Macarons au guide Michelin

• Alain Ducasse au Louis XV à Monaco

3 Macarons au guide Michelin

• Marcel Ravin au Monte Carlo Bay Hôtel RESORT

1 Macaron au guide Michelin

" Au Plaza Athénée, aux côtés de Christophe Michalak, icône de la gourmandise à la française, j’ai construit des bases solides en pâtisserie pour le plus grand plaisir de mes convives."

Les événements auxquels je participe en France ou à l’étranger sont une source d’inspiration et une richesse inépuisable :

​

FOODFRANCE AU BENOÎT ALAIN DUCASSE À TOKYO

FESTIVAL DE LA CRÉATIVITÉ AU SYRAH À LYON

LES 25 ANS D’ALAIN DUCASSE AU LOUIS XV.

LES 150 ANS DE LA SBM MONACO.

FESTIVAL EUPHORIA À GREENVILLE AU USA. AVEC VIVIEN DURAND

45ÈME ANNIVERSAIRE DE L’ALLIANCE FRANÇAISE À ABU DHABI

​

A 25 ans dans notre restaurant au Pays Basque, je reçois le titre de jeune talent d’Aquitaine par le Gault et Millau et la note de 15/20 sur ce même guide avec toutes notre équipes.

bottom of page